Aplicaciones bloqueadas en Android

Si el dispositivo Android pertenece a un niño, algunas de las aplicaciones se bloquean automáticamente. Tratamos de no darle al niño la oportunidad de hacer trampa y eludir los controles de los padres.

Estas son las aplicaciones y los navegadores que Kaspersky Safe Kids bloquea de forma predeterminada:

Las aplicaciones anteriores pueden tener diferentes nombres en diferentes tiendas. Con el tiempo pueden cambiar de nombre.